26.07. Непростое собрание жильцов дома на тему капремонта с надеждой в его финале

Не всегда с первого раза получается растормошить и убедить собственников жилья в той простой истине, что скупой платит дважды и если смета на работы по капремонту составлена специалистами, то не нужно предлагать сделать все запланированные по ней работы "студентам" и "домохозяйкам", а все строительные материалы из сметы уменьшить в два раза!   

Всегда найдется пара-тройка "умных" и разбирающихся " во всех тонкостях" строительного дела жителей, которые будут с "пеной у рта" доказывать обратное, даже не скрывая от всех соседей свой "явный интерес". 

Разные собрания жильцов, разные случаи из реальной жизни, разные мотивы у каждого, радует лишь одно, что через склоки и непонимания, у большей части жильцов дома все таки остается понимание, что капремонт - это не пятилетка и нужно его провести минимум на срок больший в два или три раза. 
А раз есть понимание - будем работать! ✌ 

Ведь мы предлагаем честный капитальный ремонт дома, который можно провести уже в этом году, не дожидаясь заоблачных сроков его проведения по федеральной Программе Фонда капремонта. 		<div style=


Возврат к списку